KUNJUNGAN STUDI BANDING SMA NEGERI 2 SEBULU KE SMA NEGERI 2 BALIKPAPAN

SEBULU- Sebagai makhluk sosial, tentu kehidupan manusia tidak terlepas dengan manusia lainnya. Mereka akan saling membutuhkan satu sama lain. Dengan selalu menjalin tali silaturahmi maka dapat memperkuat tali persaudaraan diantara sesama manusia. Salah satu kegiatan SMANDALU yang dapat dilakukan untuk memperkuat tali silaturahmi adalah dengan melakukan kunjungan atau studi banding ke sekolah lain.

Tahun ini rombongan SMA Negeri 2 Sebulu berkunjung ke SMA Negeri 2 Balikpapan yang terletak di Jalan Soekarno Hatta Strat IV, Balikpapan. Rombongan terdiri dari seluruh guru, staff SMANDALU serta beberapa siswa. Kegiatan kunjungan ini sekaligus studi banding, dimana bertujuan untuk menambah wawasan dan pengetahuan bagi SMA Negeri 2 Sebulu.

Dalam kegiatan tersebut Bapak Fadli Yulizannur, S.Pd.,M.App.Ling selaku Kepala SMA Negeri 2 Sebulu memberikan sambutan dan mengucapkan terima kasih kepada SMA Negeri 2 Balikpapan atas penyambutannya.

“Saya ucapkan terima kasih atas penyambutannya dan mudah-mudahan Bapak/Ibu selalu sehat, dilancarkan rezekinya serta dikabulkan segala hajatnya” jelas Pak Fadli.

Kemudian sambutan dilanjutkan oleh Ibu Dra. Ririen Friedayati selaku Kepala SMA Negeri 2 Balikpapan dan sekaligus sebagai tuan rumah. Beliau memberikan beberapa sambutan diantaranya mengenai prestasi sekolah dan program sekolah.

Kami dari SMA Negeri 2 Sebulu mengucapkan terima kasih atas penyambutannya, semoga SMA Negeri 2 Sebulu dan SMA Negeri 2 Balikpapan tetap terjalin silaturahminya.

SMA NEGERI 2 SEBULU MEMPERINGATI HARDIKNAS TAHUN 2022

PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN 2022